Wo Sie Ihren Code einlösen können

Codes können unter dreamstage.live/redeem eingelöst werden, wie unten abgebildet. Ein Link hierzu ist auch auf der Dreamstage-Homepage zu finden.

Nachdem Sie Ihr Ticket eingelöst haben, werden Sie auf die Show-Seite weitergeleitet, wo Sie nun als Option „Show ansehen“ sehen können.

Sie erhalten außerdem eine Bestätigungs-E-Mail mit zusätzlichen Erklärungen und Veranstaltungsinformationen.

Über Einlösungscodes

Stellen Sie vor dem Einlösen Ihres Codes sicher, dass Sie mit dem Konto angemeldet sind, mit dem Sie auf die Veranstaltung zugreifen können.

Einlösungscodes gelten für kostenlose Eintritte und gewähren Zugang zu Livestream-Events und zu Video-on-Demand-Wiedergabe (falls zutreffend).

Einlösungscodes beinhalten keine Merchandise oder andere Käufe vor Ort.

Einlösungscodes können an Freunde oder Familie verschenkt werden. Bedenken Sie vor dem Teilen, dass Codes zur einmaligen Verwendung bestimmt sind. Ihr Code sollte auf dem Konto eingelöst werden, mit dem Sie die Veranstaltung ansehen möchten.

Einlösungscodes verfallen am Ende des geplanten Events automatisch.

Format des Einlösungscodes

Einlösungscodes sollten als 32-stellige Zeichenfolge aus Buchstaben und Zahlen angezeigt werden, wie unten abgebildet.

Geben Sie Ihren Code ohne Leerzeichen oder Satzzeichen ein.

Bei Codes ist  Groß-/Kleinschreibung nicht von Bedeutung.

Fehlermeldungen

Die Fehlermeldung „Kein gültiger Gutscheincode“ kann Folgendes bedeuten:

• Ihr Code ist nicht richtig formatiert
  • in Ihrem Code fehlen Zeichen oder er hat zu viele davn
  • Ihr Code enthält einen Tippfehler
  • Ihr Code existiert nicht in unserer Datenbank

Die Fehlermeldung "Sie haben bereits eine Eintrittskarte für diese Show!" bedeutet, dass Ihr Code gültig ist, aber...

• Sie haben bereits Zugriff auf die Veranstaltung
  • Sie haben zuvor ein Ticket gekauft oder einen Code eingelöst