Schritt 1: Öffnen Sie DREAMSTAGE

Besuchen Sie die DREAMSTAGE-Startseite in Ihrem bevorzugten Webbrowser.

Schritt 2: Erstellen Sie ein Konto

Klicken Sie im ausblendbaren Menü oben rechts (oder oben links, je nach Browser) des Bildschirms auf das Profilsymbol.

Der Link „Anmelden“ führt Sie zur Anmeldeseite. Unter dem Anmeldedatenfeld finden Sie die Option um von „Anmelden“ auf „Registrieren“ zu wechseln.

Sie müssen sich mit Ihrer E-Mail-Adresse registrieren.

Bei der Registrierung müssen Sie ein Passwort erstellen, das den Standardsicherheitsanforderungen entspricht:

Das Passwort muss einen Großbuchstaben enthalten.

Das Passwort muss eine Zahl enthalten.

Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein.

Wir verlangen nicht, dass Sie Ihr neues Passwort zur Kontrolle erneut eingeben, also schreiben Sie es bitte auf!

Schritt 3: Bestätigen Sie die Profilinformationen

Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie Ihr Profil über das selbe Menü öffnen, mit dem Sie die Anmeldeseite aufgerufen haben. Auf der Profilseite können Sie Ihre persönlichen Daten bearbeiten, Ihr Passwort ändern, eine Kreditkarte hinzufügen und Ihre Veranstaltungstickets anzeigen lassen.

Bei Ihren Basis-Informationen sehen Sie ein Zeitzonenfeld. Viele unserer Konzerte finden in verschiedenen internationalen Zeitzonen statt, also vergewissern Sie sich, dass Ihre Zeitzone  genau eingestellt ist!

Schritt 4: Fügen Sie eine Kreditkarte hinzu

Sie müssen eine Zahlungsmethode in Ihrem Profil speichern, um einen Ticket-Kauf abzuschließen, sobald Sie bereit sind. Sie können eine Karte auf Ihrer Profilseite hinzufügen, indem Sie auf die Registerkarte „Zahlung“ klicken. Wenn keine Karte hinterlegt ist, werden Sie beim Bezahlvorgang aufgefordert, eine hinzuzufügen.

Wählen Sie „Kreditkarte hinzufügen“

Füllen Sie die folgenden Informationen aus:

• Name (wie er auf der Karte steht)
  • 16-stellige Kartennummer (keine Sorge um die Formatierung, unsere Seite kümmert sich darum!)
  • Ablaufdatum als MM/JJ
  • 3-stelliger CVV
  • Postleitzahl, die der für die Karte hinterlegten Rechnungsadresse entspricht

Wählen Sie „Karte hinzufügen“

Sobald die Karte validiert ist, erscheint sie unter Ihren Profilinformationen.

Schritt 4: Finden Sie eine Show, die Ihnen gefällt!

Zurück zur DREAMSTAGE-Homepage.

Sie können zur Startseite zurückkehren, indem Sie in Ihrem Browser auf „Zurück“ klicken oder auf das DREAMSTAGE-Logo oben auf dem Bildschirm klicken.

Die Konzerte sind nach Genre organisiert. Klicken Sie auf ein Genre, um das Event-Poster-Karussell aufzurufen, und verwenden Sie die Pfeilschaltfläche oder wischen Sie von links nach rechts um durch bevorstehende Shows zu navigieren.

Wenn Sie eine Aufführung finden, die Sie interessiert, klicken Sie auf das Poster um die Show-Seite zu besuchen. Details zur Show -einschließlich Zeit, Ort, Beschreibung, Biografien der Künstler und Ticketpreise- finden Sie hier. Wenn es Zeit für die Show ist, kehren Sie zu dieser Seite zurück. Wenn Sie ein Ticket gekauft haben, werden Sie feststellen, dass die Option "Tickets kaufen" durch "Sie sind dabei!" ersetzt wurde.

Schritt 5: Reservieren Sie Ihren Sitzplatz

Nachdem Sie ein Konzert ausgewählt und auf das Plakat geklickt haben, gelangen Sie auf die Informationsseite.

Wenn Sie bereit sind, zur Kasse zu gehen, klicken Sie auf „Ticket kaufen“.

Der angezeigte Preis ist der Endpreis. Keine Steuern, keine Gebühren (aber trotzdem Service)!

Bestätigen Sie, dass Sie die richtige Zahlungskarte hinzugefügt haben, und klicken Sie auf „Mit Kreditkarte bezahlen“, sobald Sie die Details kontrolliert haben. Sie können auch mit PayPal bezahlen, das auf derselben Seite angeboten wird.

Wenn Sie einen Code für ein kostenloses Ticket erhalten haben, folgen Sie dem Link „TICKET EINLÖSEN“, um den Code einzugeben und Ihr Ticket in Anspruch zu nehmen.

Schritt 6: Das ist es!

Informationen darüber, wo, wann und wie man sich die Show am besten ansieht, sind in der Bildschirmanzeige nach dem Verkaufabschluss enthalten.

Eine Bestätigungs-E-Mail mit Leistungsinformationen und einer Rechnung wird an die mit Ihrem Profil verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet.