Ihre gekauften Tickets werden in Ihrem Profil unter der Registerkarte „Tickets“ gespeichert. Diese Registerkarte zeigt den Verlauf des Ticketkaufs für Ihr Konto an.

Nach dem Kauf erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Anweisungen zum Besuch der Show sowie eine Quittung über Ihren Kauf. Wenn Sie mehrere Tickets gekauft haben, wird Ihrer Bestätigungs-E-Mail eine Liste mit mehreren Einlösungscodes beigefügt.

Wenn Sie Ihre Kaufbestätigung oder Ihre E-Mail nicht finden können, überprüfen Sie bitte Ihren Junk- und Spam-Ordner auf Nachrichten von confirmation@dreamstage.live oder no-reply@dreamstage.live.