Um Ihr Livestream- oder Video-on-Demand-Event anzusehen, melden Sie sich zuerst bei Ihrem Dreamstage-Konto an. Stellen Sie sicher, dass Sie bei demselben Konto angemeldet sind, mit dem Sie Ihre Tickets kaufen oder einlösen.

<< https://dreamstage.live/sign-in >>

Navigieren Sie als Nächstes zur Show-Seite. Sie finden die Show-Seite für Ihre Veranstaltung, indem Sie die Veranstaltungsplakate auf der Dreamstage-Homepage durchsuchen.

<< https://dreamstage.live/ >>

Sobald Sie auf der Show-Seite ein Ticket für die Veranstaltung haben, sehen Sie die Option „Zur Show gehen“. Wenn Sie diese Option nicht sehen, bestätigen Sie, dass Ihr Ticketkauf erfolgreich war.

Auf die Veranstaltungsort- und Chat-Funktionen (wo zutreffend) kann vor Ihrer geplanten Veranstaltung zugegriffen werden, aber bitte beachten Sie, dass der Videoplayer keine Inhalte anzeigt, bis die Vorshow beginnt.

Bei Veranstaltungen mit einer Video-on-Demand-Option ist dieser Inhalt während des VoD-Fensters jederzeit über die Veranstaltungsseite zugänglich.