• Was ist DREAMSTAGE?
  • Wo finde ich die DREAMSTAGE-App?
  • Kann ich eine Aufführung auf meinem Fernseher ansehen?
  • Wie kaufe ich ein Ticket?
  • Wo sehe ich die Aufführung?
  • Kann ich die Aufführung nach der Ausstrahlung ansehen?
  • Wo finde ich meine gekauften Tickets?
  • Muss ich ein DREAMSTAGE-Konto erstellen, um Vorstellungen zu sehen und Tickets zu kaufen?
  • Wie setze ich mein Passwort zurück?
  • Wie füge ich eine Zahlungsmethode hinzu?
  • Wo ist meine Bestätigungs-E-Mail?
  • Kann ich ein Ticket verschenken?
  • Kann ich eine Rückerstattung erhalten, wenn ich die Show verpasse oder meine Meinung ändere?

Was ist DREAMSTAGE?

Wir sind eine neue Streaming-Plattform, auf der Musiker aller Genres auftreten und mit Fans weltweit interagieren. Unsere Shows strahlen erstaunliche Live-Musik und Unterhaltung direkt in Ihr Wohnzimmer mit einem wunderschönen High-Definition-Signal, das Sie in den Moment versetzt, in dem es passiert!

Künstler müssen auftreten und mit diesen Auftritten verdienen, während sie sich mit ihren Fans verbinden. Fans, die bereit sind, die Künstler, die sie lieben, entweder in großen oder intimen Umgebungen zu unterstützen, indem sie Live-Streaming-Events kaufen. ALLTAGSMUSIKLIEBHABER, die gerne in einer bequemen, zurückgelehnten Erfahrung zuschauen und zuhören.

Wo finde ich die DREAMSTAGE-App?

Livestreams sind derzeit ausschließlich über die DREAMSTAGE-Website, auch als Web-App bezeichnet, verfügbar.

Kann ich eine Aufführung auf meinem Fernseher ansehen?

Ja! Bitte lesen Sie unseren Artikel zum Anschauen.

Wie kaufe ich ein Ticket?

Sie können ein Ticket oder Merchandising-Pakete (falls zutreffend) kaufen, indem Sie zur Messeseite für die Veranstaltung navigieren, an der Sie teilnehmen möchten. Der Shop ist auf der Veranstaltungsseite sowie nach dem Kauf des Eintritts am Veranstaltungsort verfügbar. Der Zugriff auf Ihre Veranstaltung wird Ihrem Konto automatisch gewährt, sobald Ihr Kauf abgeschlossen ist. Für den Zugang zu Ihrer Veranstaltung ist kein „physisches“ Ticket erforderlich.

Wo sehe ich die Aufführung?

Sie können sich Ihren Livestream-Auftritt mit Eintrittskarte direkt auf der DREAMSTAGE-Website ansehen. Siehe Wo schaue ich?

Kann ich die Aufführung nach der Ausstrahlung ansehen?

DREAMSTAGE-Auftritte sind immer Live-Streaming-Events. Ausnahmen, wie z. B. ein 48-Stunden-Sichtfenster nach dem ersten Stream, werden auf der Showseite explizit angegeben.

Wo finde ich meine gekauften Tickets?

Ihre Ticketkaufhistorie befindet sich auf Ihrer Profilseite. Wählen Sie dort die Registerkarte Tickets aus. Diese Registerkarte zeigt Ihre vollständige Kaufhistorie an. Wenn Ihr Kauf bestätigt ist, erhalten Sie sofort zwei Bestätigungs-E-Mails. Eine dieser E-Mails ist Ihr Kaufbeleg und die zweite Ihre digitale Ticketbestätigung. Sie können Tickets in Ihrer E-Mail finden, indem Sie „confirmation@dreamstage.live“ suchen.

Muss ich ein DREAMSTAGE-Konto erstellen, um Vorstellungen zu sehen und Tickets zu kaufen?

Ja! Sobald Ihr Ticketkauf bestätigt wurde, wird Ihr Ticket automatisch Ihrem Konto zugeordnet. Sie müssen bei Ihrem Konto angemeldet sein, um die mit Eintrittskarten belegte Aufführung anzuzeigen.

Wie setze ich mein Passwort zurück?

Wenn Sie Ihr DREAMSTAGE-Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte die „Passwort vergessen?“-Funktion. Link auf der Anmeldeseite. Sie erhalten einen Code, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Wenn Sie nach der Aufforderung keinen Code zum Zurücksetzen des Passworts in Ihrer E-Mail erhalten, überprüfen Sie Ihre Kontoregistrierungs-E-Mail.

Wie füge ich eine Zahlungsmethode hinzu?

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und öffnen Sie Ihr Profil. Wählen Sie dort die Registerkarte „Zahlung“ und dann „Kreditkarte hinzufügen“. Siehe auch Zahlungsmethoden.

Wo ist meine Bestätigungs-E-Mail?

Da DREAMSTAGE-Bestätigungs-E-Mails von den E-Mail-Filtern der Kunden manchmal als Marketing-Inhalte oder andere nicht vertrauenswürdige Inhalte interpretiert werden, sollten Sie als Erstes überprüfen, ob Sie eine E-Mail von Confirmation@dreamstage.live in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner haben. Wenn Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail immer noch nicht finden können, machen Sie sich keine Sorgen, es handelt sich nicht um eine Quittung und es ist nicht erforderlich, um auf die Veranstaltung zuzugreifen!

Kann ich ein Ticket verschenken?

Ja! Wenn Sie bereits ein Ticket für sich selbst gekauft haben, erhalten Sie beim Kauf eines zweiten Tickets einen Gutscheincode. Diesen Code können Sie an den Empfänger senden. Der Empfänger muss ein DREAMSTAGE-Konto erstellen. Nach der Erstellung können sie den Ticketcode einlösen, indem sie zu dreamstage.live/redeem navigieren. Wenn Sie zunächst zwei Tickets kaufen (falls Sie nicht bereits ein Einzelticket für sich selbst gekauft haben), hat jedes dieser Tickets die Form eines Einlösungscodes. Sie möchten eine an den Empfänger senden und eine für sich behalten. Sowohl Sie als auch der Empfänger lösen Ihre Codes ein, indem Sie zu dreamstage.live/redeem navigieren.

Kann ich eine Rückerstattung erhalten, wenn ich die Show verpasse oder meine Meinung ändere?

Da wir eine eventbasierte Ticketing-Plattform sind, sind alle Verkäufe endgültig, sobald Ihr Kauf bestätigt wurde. Wenn die Veranstaltung abgesagt und NICHT verschoben wird, leitet DREAMSTAGE den Rückerstattungsprozess ein. Wenn die Veranstaltung verschoben wird, haben Sie ab dem Datum der Benachrichtigung 30 Tage Zeit, um eine Rückerstattung für Ihren Kauf zu beantragen.