Unterstützte Geräte

Sehen Sie sich die Show in einem Webbrowser und einem beliebigen mit dem Internet verbundenen Gerät an, einschließlich:

• Smartphone
  • Tablet
  • PC
  • Laptop
  • SmartTV

Unterstützte Browser

• Chrome v. 50.0+
  • Safari v. 10.0+
  • Firefox-Version 70.0+
  • Edge v. 84.0+

Wenn Sie Probleme mit Seiten oder Videos haben, die nicht geladen werden, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Browser auf der neuesten Version ist und aktualisieren Sie diesen gegebenfalls.

Die meisten nativen SmartTV-Browser unterstützen unsere Livestreaming-Technologie nur eingeschränkt. Für die beste Erfahrung empfehlen wir im Allgemeinen, einen der oben aufgeführten Browser zu verwenden und von einem zweiten Gerät auf Ihren SmartTV zu streamen.

Gängige Streaming-Geräte

Streaming-Geräte werden an den HDMI-Eingang Ihres Fernsehers angeschlossen und über Ihr Mobilgerät oder Ihren Computer mit Ihrem Fernseher verbunden.

Die unten aufgeführten Geräte sind eine aktuelle Auswahl empfohlener Streaming-Geräte für hohe Qualität und Benutzerfreundlichkeit:

• Google:
    • Chromecast
    • Chromecast Ultra

• Amazon:
    • Fire-Stick
    • Fire-TV
    • FireTV Stick 4K max
    • FireTV Stick Lite

• Apple:
    • AirPlay
    • AppleTV HD
    • Apple-TV 4K

• Roku:
    • Streaming-Stick
    • Streaming-Stick 4K
    • Streambar
    • Express 4K Plus
    • Ultra

Stellen Sie für ein Livestream-Erlebnis in bester Qualität sicher, dass Ihr Streaming-Gerät nach Möglichkeit über Ethernet mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist. Wenn Sie ein Smartphone oder ein anderes Mobilfunkgerät verwenden um den Livestream mit Ihrem Fernseher zu verbinden, empfehlen wir generell auch, auf eine WLAN-Verbindung umzuschalten.

Verbindung zu nicht vernetzten Displays

Wenn Ihr gewünschtes Anzeigegerät nicht mit dem Netzwerk verbunden ist und Sie den Livestream von einem Laptop, PC oder einem anderen HDMI-kompatiblen Gerät ansehen, kann Ihr Fernseher, Computermonitor oder Projektor als zweiter Anzeigemonitor fungieren.