Fidélité vidéo

Tous les événements DREAMSTAGE sont diffusés en qualité HD à une résolution de 1920x1080 jusqu'à 60 FPS. Nous exploitons des réseaux de diffusion multi-contenu dynamiques qui peuvent desservir le monde entier de manière transparente. Nos ingénieurs travaillent dur pour assurer la prise en charge des flux 4K.

Streaming

à débit adaptatif DREAMSTAGE utilise le streaming à débit adaptatif (ABR) avec HLS, ce qui permet à notre lecteur vidéo de choisir automatiquement la bonne taille de vidéo pour l'appareil du spectateur et la vitesse de connexion.

Surveillance de la qualité

Notre surveillance de pointe nous permet de suivre la remise en mémoire tampon, le temps de démarrage et la qualité vidéo pour chaque flux diffusé. Nous utilisons ces données avec l'apprentissage automatique pour optimiser en permanence les performances vidéo de nos clients, jusqu'à l'appareil de visualisation.