Les tickets que vous avez achetés sont enregistrés sur votre profil, dans l’onglet « Tickets ». Cet onglet affiche les achats précédents effectués sur votre compte.

Une fois l’achat terminé, vous recevrez un courriel de confirmation, vous indiquant comment visionner votre spectacle, ainsi que le reçu de votre achat. Si vous avez acheté plusieurs tickets, nous inclurons dans ce courriel une liste de codes de remboursement.

Si vous ne parvenez pas à trouver ce courriel dans votre messagerie, veuillez vérifier dans le dossier des messages indésirables et chercher des courriels provenant des adresses confirmation@dreamstage.live ou no-reply@dreamstage.live.