Où acheter un ticket?

Vous pouvez acheter des tickets et d’autres produits sur la page dédiée à l’événement. Pour les personnes qui possèdent déjà un ticket, des articles promotionnels en rapport avec l’événement pourront également être achetés sur place.

L’option « Finaliser votre commande » apparaîtra sur votre écran dès qu’un article est ajouté à votre panier.

Pour achever votre achat, vous nécessitez un mode de paiement valide, les données de facturation, et, uniquement pour les marchandises, les données de livraison.

Données de facturation

À la fin la transaction, des données de facturation seront recueillies pour chaque client qui effectue son premier achat. Outre les méthodes de paiement sélectionnées, vous nécessiterez les informations suivantes:

• Nom et prénom
  • Adresse
    • Compléments d’adresse (facultatif)
  • Ville
  • Région ou département
  • Code postal

Informations de livraison

En plus des données de facturation, des informations de livraison sont recueillies lors de la finalisation de l’achat. Veuillez remplir tous les champs d’information même s’ils correspondent à vos données de facturation.

Un conseil: si notre formulaire n’accepte pas votre adresse, essayez de la chercher sur Google Maps et copiez le format qui y est utilisé.

Vérifiez deux fois vos informations de livraison avant d’achever votre achat, car cette information sera envoyée à nos partenaires telle qu’elle apparaît sur ce formulaire.

Les frais de livraison pour votre commande seront calculés et affichés sur votre bon de commande après l’enregistrement de vos informations de livraison, mais avant la finalisation de votre achat.